Блоги, ВІЙНА, Максим Віннік

“эй, подожди, я ещё не готов… так не честно, давай заново…”

Каждый, кто стал на путь саморазвития- стремится быть осознанным… стремится к тому, чтобы осознавать момент сейчас, и не разменивать своё драгоценное внимание на прошлое, которое никогда не вернётся, и на будущее, которое является лишь фантазией нашего мозга…

Именно «здесь», момент сейчас, наиболее осознанный и растянут во времени… это не миг, как на гражданке, это может быть- ночь, неделя, а может и месяц… месяц, в моменте сейчас!

Здесь нет прошлого, здесь нет будущего- здесь есть сейчас, в котором у тебя стоит конкретная задача и нет права на ошибку.

В любых человеческих отношениях, по гражданке, можно совершать уйму ошибок… потом, можно их исправлять и пытаться настроить всё заново, а можно, вообще, забить на всё, и полностью доверив себя жизни, плыть с удовольствием или без- по её течению… но здесь, нет такой опции…

Здесь нет права на ошибку и это так вдохновляет! Здесь нельзя сказать: «эй, подожди, я ещё не готов… так не честно, давай заново…»- и это делает тебя максимально осознанным в моменте сейчас.

А ещё, меня очень впечатлили здешние преобразователи энергии. Пока, я эксплуатировал только свой АК-74. Реальная вещь!

Если сравнить количество прилагаемой энергии для выстрела и саму энергию вырывающуюся из него при выстреле- несопоставимая разница… нажатие на курок, подобно открытию зонта, и вылет пули, особенно при стрельбе очередями- как удары молота. Здесь всё не так, здесь всё по-настоящему…

Leave a Reply