БЛАГОУСТРІЙ, Містобудування, Новини

Хроника провала

В прошлую субботу я разместил на Молодой Украинке фото участка дороги возле въезда во двор Днепровского 6 который начал проседать. Я тогда спрогнозировал что если не предпринять мер, то там может образоваться провал.

На мое сообщение сразу отреагировала депутат городского совета по нашему округу Татьяна Кучер, которая оставила комментарий что она связалась с первым замом Луценко и проинформировала про ситуацию.

А ситуация развивалась неожиданно быстро и после дождя вечером в субботу утром в воскресенье участок дороги существенно просел. При этом под весом проезжающих во двор дома машин в том месте лопнула и просела в провал бетонная монолитная плита дороги, т.к. под ней уже была пустота.

Во вторник вечером я будучи на депутатской комиссии по бюджету пообщался с Луценко и он сказал, что там нет никаких труб и причины проседания участка не понятны. Там в свое время прокладывали телефонный кабель. Он заверил, что в среду начнуться работы по устранению проблеммы.

Но в среду работы так и не начались. Первые три дня то место проседания дороги никак не было отмечено и в темное время суток там было потенциально опасное место для пешеходов.

Утром в четверг на месте провала можно было увидеть лишь картонную коробку. Про ситуацию я снова сообщил депутату Татьяне Кучер. Она ответила, что была на месте проблемного участка и занимается вопросом оперативного решения проблемы.

Уже вечером в четверг место провала было засыпано песком.

На субботу ситуация выглядит так как видно на последнем фото.

Leave a Reply